商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
揭東區對夾式蝶閥-對夾式蝶閥制造商-遠通,雙偏心蝶閥(多圖)

揭東區對夾式蝶閥-對夾式蝶閥制造商-遠通,雙偏心蝶閥(多圖)

廣東遠通工業科技有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
  • 主營:隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭
業務熱線:13316615888
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    揭東區對夾式蝶閥-對夾式蝶閥制造商-遠通,雙偏心蝶閥(多圖) :
    CPC接頭,電動閥門,氣動閥門





    氣動法蘭軟密封蝶閥各部件在出廠前均經嚴格調試,用戶在復檢密封性能時,應將進出口兩邊均勻固定,封閉碟閥,對進口側施壓,在出口側調查有無走漏現象,對夾式蝶閥公司,在管道進行強度試驗前,應將碟板打開,避免損壞密封副。

    氣動法蘭軟密封蝶閥出廠前雖經嚴格檢查和試驗,但也存在單個產品在運輸途中自動螺釘變位,需從頭調整、氣動、液動等,請閱配套驅動設備運用說明書,依據不同控制和要求可選擇調節型附件,堵截型附件,氣源處理附件。

    廣東遠通工業科技有限公司以市場為導向,以客戶為目標,在閥門市場占有一定的份額,并贏得了廣大客戶的好評與青睞,專業打造適用的閥門產品。


         氣動蝶閥的主要特點是氣動蝶閥小巧輕便,容易拆裝及修理,并可在恣意方位裝置,結構簡略、緊湊,操作扭矩小,90°回轉敞開迅速,廣東遠通工業科技有限公司來給大家說說氣動蝶閥的主要特色。

         蝶板與閥桿的連接采用無銷釘結構,克服了有或許的內泄漏點,蝶板外圓采用球面造型,提高了密封性能及延長了閥門的使用壽命,帶壓啟閉5萬次以上仍堅持零泄漏,氣動蝶閥的蝶板可根據用戶要求噴涂覆層,如尼龍或聚四氟類。

         廣東遠通工業科技有限公司以“以質量贏得市場,以服務贏得口碑,對夾式蝶閥廠商,以誠信鑄造品牌”的經營理念,全心全意地為客戶供應優質的產品,提供滿意的服務,期待成為您的忠實朋友和長期合作伙伴,共創互惠雙贏的美好來。


    蝶閥是一種結構比較簡單的調節閥,主要是由閥體、閥桿、蝶板以及密封圈組成,閥體呈圓筒形,軸向長度比較短,內置蝶板,那么蝶閥分類有哪些呢?下面就讓廣東遠通工業科技有限公司來給大家介紹一下吧。

    1、按照驅動方式分:可以分為電動蝶閥、氣動蝶閥、液動蝶閥、手動蝶閥;

    2、按結構形式分:可以分為中心密封蝶閥、單偏心密封蝶閥、雙偏心密封蝶閥、三偏心密封蝶閥;

    3、按密封面材質分:可以分為軟密封蝶閥、金屬硬密封蝶閥;

    4、按密封形式分:可以分為強制密封蝶閥、充壓密封蝶閥、自動密封蝶閥。

    廣東遠通工業科技有限公司產品質量符合市場需求,揭東區對夾式蝶閥,能夠滿足人們的使用需要,對樹立良好的品牌效益有所幫助,我司還具有完善的售后服務,想購買蝸輪蝶閥的朋友,請認準我司生產的產品,歡迎來電咨詢、選購。


    對夾式蝶閥批發-遠通工業設備(在線咨詢)-揭東區對夾式蝶閥由廣東遠通工業科技有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。廣東遠通工業科技有限公司(www.qpsita.tw)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為化工管道及配件較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!
赌徒银行单双中特