商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
珠海氣動閥-氣動閥廠家-專業定做電動閥,遠通(多圖)

珠海氣動閥-氣動閥廠家-專業定做電動閥,遠通(多圖)

東莞市遠通工業設備有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
  • 主營:隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭
業務熱線:13316615888
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    珠海氣動閥-氣動閥廠家-專業定做電動閥,遠通(多圖) :
    CPC接頭,電動閥門,氣動閥門 電動閥門安裝注意事項

    東莞市遠通工業設備有限公司是專業的電動閥供應商,下面為大家介紹一下電動閥門安裝注意事項:

    1、卸掉閥門通道兩端的悶蓋,去除閥體內的污垢,清潔內腔的雜物。

    2、剝去閥桿外露部位的防護油紙,在外露部位重新涂潤滑脂(潤滑油)以免生銹被卡住。

    3、檢查閥門上的填料是否壓緊。

    4、檢查閥門所有的連接螺栓是否擰緊。

     

    5、如果閥門配有電動裝置,檢查電動裝置操作是否靈活,檢查閥門開、啟應靈活無卡阻等現象。

    6、閥門安裝前要對管道進行沖洗、清潔,以免管道上的臟物損壞、影響閥門密封面、密封。

    7、若安裝的電動裝置未調試時,則應對電動裝置按《電動裝置說明書》的規范進行轉矩、行程和開度指示器的調整。

    東莞市遠通工業設備有限公司將一如既往地打造企業的核心競爭力,珠海氣動閥,竭誠為廣大客戶提供優質的產品及服務, 歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談,期待與您合作,共創輝煌! 






    電動襯氟閘閥多少錢

    東莞市遠通工業設備有限公司是專業的電動閥生產廠家,電動襯氟閘閥是一個啟閉件閘板,氣動閥工廠,閘板的運動方向與流體方向相垂直,閘閥只能作全開和全關 ,通常為 5°,介質溫度不高時為 2°52‘。改善其工藝性,彌補密封面角度在加工過程中產生的偏差,這種閘板叫做彈性閘板。

     

    東莞市遠通工業設備有限公司秉承“以滿足客戶需求為己任,提供高品質的產品”的企業理念,為客戶提供專業真誠的服務,以“誠實守信,互利共贏”為經營理念,以“客戶滿意”為服務宗旨,歡迎廣大新老客戶來電咨詢。

     


    東莞市遠通工業設備有限公司是專業的電動閥生產廠家,電動襯氟蝶閥采用氟塑料襯里技術,與液體接觸的過流部件全部為氟塑料,氣動閥廠商,蝶閥是用閥桿一起轉動的蝶板作啟閉件,用以實現閥門的開啟,關閉與調節。

    電動襯氟蝶閥是在過流部件、閥體、蝶板、閥桿上采用襯里技術襯里較厚的高分子材料,防腐蝕性能優良,氣動閥制造廠,可適用于任何濃度的酸、堿、鹽及氧化劑、還原劑、是化工、石油、食品、鋼鐵冶煉、造紙、水電等系統的氣體、液體、半流體的管路和容器上作截流和調節設備使用的理想產品,并可取代閘閥、截止閥和其它類型的切斷、調節閥門。 


    東莞市遠通工業設備有限公司已建立了完整的品質保證體系以及健全的經營管理機制,并堅持以品質至上、客戶滿意、持續改善、永續經營為理念。我們熱誠歡迎新老客戶光臨惠顧,我們愿與您攜手共創美好未來。


    氣動閥廠商-遠通工業設備(在線咨詢)-珠海氣動閥由東莞市遠通工業設備有限公司提供。氣動閥廠商-遠通工業設備(在線咨詢)-珠海氣動閥是東莞市遠通工業設備有限公司(www.qpsita.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:宋經理。
赌徒银行单双中特