商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
電動閥門公司-汕頭電動閥門-定做電動閥廠,遠通

電動閥門公司-汕頭電動閥門-定做電動閥廠,遠通

東莞市遠通工業設備有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
  • 主營:隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭
業務熱線:13316615888
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    電動閥門公司-汕頭電動閥門-定做電動閥廠,遠通 :
    CPC接頭,電動閥門,氣動閥門

    電動球閥特點

    東莞市遠通工業設備有限公司是專業的電動閥生產廠家,  電動閥是以大轉矩齒輪傳動電機作為啟閉閥門的動力源,閥體部分一般采用球閥結構。電機通電,驅動閥內球體旋轉90°,開啟或關閉閥門。電動球閥可用于制冷劑系統,電動閥門廠家,也可用于載冷劑系統,具有下列特點:


    1、由于球閥的啟閉動作緩慢,所以在啟閉時不會發生沖擊聲或振動。

    2、采用電機直接驅動球體回轉,既使在壓差低或無壓差條件下,仍能準確動作。同時,電動閥門生產商,流體的脈動不會對閥門造成影響。

    3、通過閥門的流動阻力很小,相比同樣大小的其他類型閥門,電動球閥更適合于控制大流量的流體。

     

    4、閥上設計了手動啟閉機構,可以方便地從外部進行操作,汕頭電動閥門,同時設有啟閉狀態指示板,能清楚地確認閥門的狀態。

    5、球閥電機可實行遠距離控制。

    6、球閥的電氣部分設計為防雨型,供戶外安裝使用。

    東莞市遠通工業設備有限公司全體員工秉持“品質至上,顧客優先”的理念,以無止境改善之態度,追求品質零缺點,電動閥門批發,提高生產與服務效率來回報更多的新老客戶,以達成永續經營合作!






    電動固定球閥的特點

     東莞市遠通工業設備有限公司是專業的電動閥生產廠家,下面為大家介紹一下電動固定球閥的特點:

    1、流通性好、品質優良、精巧美觀、啟閉力矩小、壽命長。

    2、球閥高平臺結構、安裝更加專業和方便。

    3、雙向密封、介質任意流向、自動補償、自潔功能、可適用纖。

    4、歐系精裝、技術精湛、品質優良、密封可靠、替代進口。

    5、維和微小顆粒的懸濁液及粘性介質。

     

    東莞市遠通工業設備有限公司已建立了完整的品質保證體系以及健全的經營管理機制,并堅持以品質至上、客戶滿意、持續改善、永續經營為理念。我們熱誠歡迎新老客戶光臨惠顧,我們愿與您攜手共創美好未來。 


    東莞市遠通工業設備有限公司是專業的電動閥供應商,電動閥門電動執行機構主要應用于動力廠或核動力廠,因為在高壓水系統需要一個平滑、穩定和緩慢的過程,電動執行機構的主要優點就是高度的穩定和用戶可應用的恒定的推力。

    如果配用伺服放大器,可以很容易地實現正反作用的互換,也可以輕松設定斷信號閥位狀態(保持/全開/全關),而故障時,一定停留在原位,這是氣動執行器所作不到,氣動執行器必須借助于一套組合保護系統來實現保位。

    東莞市遠通工業設備有限公司秉承“以滿足客戶需求為己任,提供高品質的產品”的企業理念,為客戶提供專業真誠的服務,以“誠實守信,互利共贏”為經營理念,以“客戶滿意”為服務宗旨,歡迎廣大新老客戶來電咨詢。


    電動閥門廠家-定做電動閥廠,遠通-汕頭電動閥門由東莞市遠通工業設備有限公司提供。電動閥門廠家-定做電動閥廠,遠通-汕頭電動閥門是東莞市遠通工業設備有限公司(www.qpsita.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:宋經理。
赌徒银行单双中特