商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
聯系我們

公司熱線:
13316615888

聯系人:
宋經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0769-22300655
傳 真:
0769-22300658
郵 箱:
地 址:
廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
Verderair 氣動隔膜泵在零件清洗的應用
Verderair 氣動隔膜泵在零件清洗的應用
工業零件的清洗在許多不同的行業的生產過程中具有非常重要的地位,占據了相當多的生產時間和成本。一種可靠的有助于清洗介質的優化在工作效率上作出了決定性的貢獻。
一個很好的例子就是加工脫脂工件,使用手工噴管的粉末涂料設備制造商。因為產生很高的壓力,需要由Verderair氣動隔膜泵系列來實現。這系列泵能方便提供流量和工作壓力。因此,它們非常適合于工業零件清洗的要求。
 
氣動隔膜泵提供了可靠的抗腐蝕性介質,這要歸功于各種最耐化學腐蝕材質的的膜片。當然也涉及到清洗介質和影響健康和環境因素,這應該是對環境泄漏和污染。這是活塞隔膜泵適合使用的另一個原因:無焊縫結構是防止泄漏和安全操作性的一個重要因素。因為焊縫是一個常見的磨損部位,從而降低了無焊縫的活塞隔膜泵的維修時間和成本,并提供提高工作效率。
 對于許多類型的泵都有一個難以逾越的難題,那就是使用的清潔介質,因為它們可能包含碳氫化合物和若干部分組成。因此,往往在密封的泵內材料的抗性或過度磨損出現問題。
Verderair 氣動隔膜泵產品的特點:
密封設計
維護成本低
流量范圍大: 
流量可達138 l/min 
壓力可達 172 bar
非常緊湊并且節能高效
赌徒银行单双中特